चाइनीज़ ने मेरी जमकर चुदाई की-५

उसने अपना पूरा लंड मेरी चूत के अन्दर घुसा दिया। आह आह आऊ! अब वो मेरी चूत में अपना लंड अन्दर बाहर करने लगा।
यह अब तक की सबसे सेक्सी कहानियो में से एक है। इसको सुनकर आपको एडल्ट मूवीज से ज्यादा मज़ा मिलेगा। तो ज्यादा टाइम पास न करते हुए इस कहानी को सुनिए।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Usne apna pura land meri chut ke andar ghusa diya. Aah uh aah! Ab wo meri chut mein apna land andar baahar karne laga.
Yah ab tak ki sabse sexy kahaniyo mein se ek hai. Isko sunkar aapko adult movies se jyada maza milega. To jyada time paas na karte hue ish kahani ko suniye.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

He rammed his entire cock inside my pussy. Aah uh aahs fuck me baby! Now he started out in his cock in my pussy.
This story is one of the hot stories of sex chat stories. This story is better than adult movies. So don’t waste your time and listen to this story now.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

चाइनीज़ ने मेरी जमकर चुदाई की-४

मैंने उसके लंड पर सिर्फ अपना जीभ टच किया। मुझे बहुत मज़ा आ रहा था। मैंने उसे चोदने को बोला। उसके पास वो सबकुछ था जो एक औरत को चाहिए। वो मेरी चूत में अपना लंड घुसाने लगा। उसका लंड बहुत मोटा था। जैसे ही उसका लंड मेरी चूत के अन्दर गया ऐसा लगा जैसे मै बेहोस हो जाऊँगी। मै चिल्लाने लगी, आह मर गयी। अरे अब आप हस्तमैथुन बंद कीजिये और इस कहानी को सुनिए।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Maine uske land par sirf apna zeebh touch kiya. Mujhe bahut maza aa raha tha. Maine ushe chodne ko bola. Uske paas wo sabkuch tha jo ek aurat ko chahiye. Wo meri chut mein apna land ghusane laga. Uska land bahut mota tha. Jaise hi uska land meri chut ke andar gaya aisa laga jaise mai behos ho jaoungi. Mai chillane lagi, aah mar gayi. Are ab aap hastmaithun band kijiye aur ish kahani ko suniye.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

I was just Touch my tongue on his cock. I was enjoyed a lot. I told for fuck. He was everything that a woman should need. He began to insert his cock into my pussy. As soon as his cock was inside my pussy felt as though I’ll be senseless. I started screaming, oh my god! Fuck me please. Hey, now please stop masturbation and listen to this story.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

चाइनीज़ ने मेरी जमकर चुदाई की-३

फिर उस चाइनीज़ ने एक कैप्सूल निकाला और कहा इसको खाने से लंड डबल हो जाता है। जिससे घंटो तक चुदाई करते रहते हुए भी पानी नहीं निकलता है। यह सब सुनके मै उतेजना से पागल हो रही थी। उसने झट से अपनी हाफ पेंट नीचे कर दी, अन्दर में पारदर्शी अंडरवियर थी। मै उसके लंड को देखती ही रह गयी। इतना मोटा लंड मैंने आजतक नहीं देखा था। उसने जैसे ही अपनी अंडरवियर निकाली मै हैरान रह गयी। मै बेट लगा सकती हु इतना मोटा लंड पुरे भारत में नहीं होगा।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Phir ush Chinese ne ek capsule nikala aur kaha isko khane se land double ho jata hai. Jisse ghanto tak chudai karte rahte hue bhi pani nahi nikalta hai. Yah sab sunke mai utejna se pagal ho rahi thi. Usne jhat se apni half pant niche kar di, andar me pardarsi underwear thi. Mai uske land ko dekhti hi rah gayi. Itna mota land maine aajtak nahi dekha tha. Usne jaise hi apni underwear nikaali mai hairan rah gayi. Mai bet laga sakti hu itna mota land pure bharat me nahi hoga.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

He pulled a capsule and said this is super for long sex. While the water (CUM) does not get to fuck for hours. I was listening to all this and got excited. He quickly took down his half pant, was in transparent underwear. I was just staring at his cock. I did not see so fat cocks. I was shocked as soon as he removed her underwear. I would bet that type of super cock no where in India.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

चाइनीज़ ने मेरी जमकर चुदाई की-२

मैंने भी पल्लू नीचे गिराया था। जब जब वो नीचे झुकता मै अपनी चुचियो की झलक दिखा देती थी। अब वो मेरी चुचियो को देखने लगा तो मै और दिखाने लगी। मेरे अन्दर सेक्स का तूफान उफान मारने लगा था। मैंने महसूस किया की उसका भी लंड टाइट हो गया था। वो मुझे अपना लंड दिखाकर अपने लंड को हिलाने लगा। मेरे बदन में तो पहले से ही सेक्स की आग लग चुकी थी।
शीला की इस मजेदार कहानी को सुनिए और मज़े कीजिये।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Maine bhi pallu niche giraya tha. Jab jab wo niche jhukta mai apni chuchiyo ki jhalak dikha deti thi. Ab wo meri chuchiyo ko dekhne laga to mae aur dikhane lagi. Mere andar sex ka tufan ufan maarne laga tha. Maine mahsus kiya uska bhi land tight ho gaya tha. Wo mujhe apna land dikhakar apne land ko hilaane laga. Mere badan mein to pehle hi sex ki aag lag chuki thi.
Sheela ki ish mazedar kahani ko suniye aur maze kijiye.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

I dropped down the pallu. When he bends down then I show my boobs. The sex storm began to boom in my body. I realized that his cock was tight. He began moving his cock to show me. I was already excited !
Listen this good story of Sheela and enjoy. Thank you!

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

चाइनीज़ ने मेरी जमकर चुदाई की-१

यह कहानी कोलकाता की पृष्ठभूमि पर आधारित है। मेरा नाम शीला है और मेरे घर से कुछ ही दुरी पर एक चाइनीज़ शू शॉप है। मै हमेशा वहा से गुजरती हु। हमेशा कुछ लेने का मन करता है लेकिन मै नहीं लेती। एक दिन दोपहर का समय था, मै थोड़ी सेक्सी साड़ी पहन कर घर से निकली थी। मै एक चालु टाइप की औरत हु लेकिन इतनी भी नहीं की किसी को चोदने को बोलू। हा कभी कभी अपने बूब्स को दुसरे से रगड़कर मै सॉरी बोल देती थी या फिर अपनी साड़ी की पल्लू नीचे गिराकर अपने बूब्स के दर्शन करवा देती थी।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Yah kahani Kolkata ki pristhbhumi par aadharit hai. Mera naam Sheela hai aur mere ghar se kuch hi duri par ek Chinese shoe shop hai. Mai hamesha waha se gujarti hu. Hamesha kuch lene ka man karta hai lekin mai nahi leti. Ek din dopahar ka samay tha, Mai thodi sexy saree pahan kar ghar se nikli thi. Mai ek chaalu type ki aurat hu lekin itni bhi nahi ki kisi ko chodne ko bolu. Haa kabhi kabhi apne boobs ko dusre se ragadkar mae sorry bol deti thi ya phir apni saree ki pallu niche girakar apne boobs ke darshan karwa deti thi.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

This story is based on the background of Kolkata. My name is Sheela and a short walk from my house is a Chinese shoe shop. I’ve been always pass by there But I do not always taking. It was a weekday afternoon; I left home wearing a sexy saree. I am a woman of a naughty type but not so much. Yes, sometimes I say sorry to people when my boobs were spotted by the other or knocking down the pallu of saree.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-१०

बॉयफ्रेंड ने मेरी दोनों चुचियो को ब्रा से आजाद कर दिया। वह मेरी चुचियो को जोर जोर से दबा रहा था। थोड़ी देर बाद उसने मुझे मेरी बेटी की बगल में लिटा दिया और मेरी साड़ी को खोलने लगा। पेंटी भी निकालकर नीचे फेंक दी। कुछ देर बेटी की चूत पेलने के बाद उसने अपना लंड निकालकर मेरी चूत में घुसा दिया। हम तीनो को खूब मज़ा आ रहा था। पुरे कमरे में “मुझे चोदो” “जोर से चोदो” जैसी आवाजे आ रही थी। पूरी कहानी के लिए इस ऑडियो को सुनिए।
डेल्ही सेक्स चैट डॉट कॉम पर मुझे ज्वाइन करें। मेरी प्रोफाइल नाम है “शीला” ।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Boyfriend ne meri dono chuchiyo (boobs) ko bra se aazad kar diya. Wah meri chuchiyo ko jor jor se daba raha tha. Thodi der baad usne mujhe meri beti ki bagal me lita diya aur meri saree ko kholne laga. Panty bhi nikalkar niche fenk di. Kuch der beti ki chut pelne ke baad usne apna land nikaalkar meri chut mein ghusa diya. Hum teeno ko khub maza aa raha tha. Pure kamre mein “mujhe chodo” “jor se chodo” jaisi aawaje aa rahi thi. Puri kahani ke liye is audio ko suniye.
Delhi Sex Chat dot com par mujhe join karein. Meri profile name hai “Sheela”.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

Boyfriend freed my boobs from bra. He was pressed harder on my boobs. A little later he laid me down next to my daughter and began to open my saari. Panty also threw out. After fucked daughter’s pussy while he rammed his cock out of my pussy. The three of us was having a lot of fun. The entire room, “Fuck me” “Fuck harder” voices was coming apart. For full story listen this audio.
You can also join me on Delhi Sex Chat dot com. My profile name is “Sheela”.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-९

बॉयफ्रेंड ने मेरी चुदाई दो तीन बार मेरी बेटी को दिखा दी। एक दिन बॉयफ्रेंड मेरे घर आया। पहले तो उसने मेरी चुदाई की फिर मेरी बेटी को बुलाकर उसकी भी चुदाई कर दी। २ महीने तक बॉयफ्रेंड हम दोनों को बारी बारी से चोदता रहा। उसने सोचा अब तो हमारी शर्म हट चुकी है तो क्यूँ न माँ बेटी को एकसाथ चोदा जाए। वो मन ही मन ग्रुप सेक्स के बारे में सोच रहा था।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Boyfriend ne meri chudai do teen baar meri beti ko dikha di. Ek din boyfriend mere ghar aaya. Pehle to usne meri chudai ki phir meri beti ko bulakar uski bhi chudai kar di. 2 mahine tak boyfriend hum dono ko baari baari se chodta raha. Usne socha ab to hamari sharam hat chuki hai to kyun na maa beti ko eksath choda jaye. Wo man hi man group sex ke bare me soch raha tha.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

My boyfriend showed our live fucking to my daughter with two three times. One day my boyfriend came home. First he fucked me then he fucked my daughter too. 2 months continue he fucked me and my daughter. He thought, we mom and daughter remove our shame so why not fuck at the same time. He was thinking about group sex.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-८

फिर बॉयफ्रेंड ने कहा एक दिन तेरी चुदाई तेरी बेटी को दिखाऊंगा। मैंने कहा नहीं ये अच्छा नहीं होगा। उसने कहा अब से तुम दोनों को एक ही दिन चोदुंगा। अब वो मुझे और मेरी बेटी को एकसाथ चोदने का नया प्लान बनाने लगा। अब क्या बताऊ आपको वो माधरचोद कितना बड़ा चुद्दकर था। मुझे तो चोदता ही था मेरी बेटी को भी चोद दिया था उसने।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Phir boyfriend ne kaha ek din teri chudai teri beti ko dikhaunga. Maine kaha nahi ye achha nahi hoga. Usne kaha ab se tum dono ko ek hi din chodunga. Ab wo mujhe aur meri beti ko eksath chodne ka naya plan banane laga. Ab kya batau aapko wo madharchod kitna bada chudakkar tha. Mujhe to chodta hi tha meri beti ko bhi chod diya tha usne.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

Boyfriend said one day I will show our sex to your daughter. I said no it would not be good. He said now I fuck you both the same day. Now he create new plan for fuck, me and my daughter. My boyfriend is big motherfucker. I can’t say anything about his chutiyappa. He fucked me regularly and now he fucked my daughter also.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-७

बॉयफ्रेंड मेरी बेटी की चुचियो को दबाता जा रहा था। वो दोनों एक जोरदार चुदाई में ब्यस्त थे। थोड़ी देर बाद वो लोग डोगी स्टाइल में चुदाई करने लगे। पुरे कमरे में आह उह की आवाजे गूंज रही थी। चुदाई का क्या ज़बरदस्त नजारा था। मै लाइव ब्लू मूवी देख रही थी। चुदाई के बीच में बॉयफ्रेंड मेरी बेटी की चूत में ऊँगली भी कर देता था। मेरी बेटी की सील टूट गयी थी। अब वो भी चुदाई के मज़े ले सकती थी।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Boyfriend meri beti ki chuchiyo ko dabata jar aha tha. Wo dono ek jordar chudai mein busy the. Thodi der baad wo log doggy style mein chudai karne lage. Pure kamre mein aah uh ki aawaje gunj rahi thi. Chudai ka kya zabardast najara tha. Mai live blue movie dekh rahi thi. Chudai ke bich mein boyfriend meri beti ki chut mein ungli bhi kar deta tha. Meri beti ki seal tut gayi thi. Ab wo bhi chudai ke maze le sakti thi.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

Boyfriend was being pressed my daughter boobs. Both engaged in hardcore sex. After a while both started doggy style sex. The sounds “aah uh” echoed throughout the room. What the fuck was a tremendous sight. I’m watching live blue movie. Among fuck boyfriend put their finger in my daughter pussy. My daughter looses her virginity. Now she is also enjoying the fuck.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-६

और फिर बॉयफ्रेंड ने किस किया। फिर सलवार और टॉप निकल दिया और चूत को सहलाने लगा। बेटी चुदवाने के लिए पूरी तरह से तैयार थी। फिर बॉयफ्रेंड ने क्रीम लगाकर अपना लंड चूत के अन्दर डाल दिया। बेटी की चूत पूरी तरह से गीली हो गयी थी। जब लंड अन्दर गया तो वो चिल्लाने लगी और कहने लगी “दर्द हो रहा है अंकल। बॉयफ्रेंड ने कहा पहली बार थोड़ा दर्द सबको होता है।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Aur phir boyfriend ne kiss kiya. Phir salwar aur top nikal diya aur chut ko sahlane laga. Beti chudwane ke liye puri tarah se taiyar thi. Phir boyfriend ne cream lagakar apna land chut ke andar daal diya. Beti ki chut puri tarah se gilli ho gayi thi. Jab land andar gaya to wo chillane lagi aur kahne lagi “dard ho raha hai uncle”. Boyfriend ne kaha pehli baar thoda dard sabko hota hai.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

And then boyfriend kissed my daughter. Then remove top and salwar and started caressing and pussy. My daughter was fully prepared for sex. Then boyfriend put cream on cock and start fuck. Daughter’s pussy was completely wet. When cock inside the pussy daughter started shouting and saying, “Uncle Pain please fuck slowly”. Boyfriend said, everyone has a little pain the first time.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

7ads6x98y