भाभी देवर का प्यार-४

वो मेरे गालो पर किस कर रहा था। मैंने भी उसके पेंट की ज़िप एक हाथ से खोल दी और उसके लंड को सहलाने लगी। हम दोनों सेक्स करने के लिए बेक़रार थे। धीरे धीरे उसने मेरी चुचियो को भी दबाना स्टार्ट कर दिया। उसने एक हाथ से मेरी पैंटी निकाल दी और मेरे नरम नरम चूत को सहलाने लगा। मैंने कहा अब अपना लंड मेरी चूत में डाल दो डार्लिंग।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Wo mere gaalo par kiss kar raha tha. Maine bhi uske pant ki zip ek hath se khol di aur uske land ko sahlane lagi. Hum dono sex karne ke liye bekarar the. Dheere dheere usne meri chuchiyo ko bhi dabana start kar diya. Usne ek hath se meri panty nikaal di aur mere naram naram chut ko sahlane laga. Maine kaha ab apna land meri chut mein dal do darling.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

He was kissed on my cheeks. I also opened his pant zip with one hand and began stroking his cock. We were impatient to sex. He also pressed my boobs in slow motion. With one hand he removed my panties and started caressing my soft soft pussy. I told, darling now put your cock in my pussy.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top