भाभी देवर का प्यार-५

हम दोनों खूब मज़े कर रहे थे। कामवासना में डूब कर चुदाई करने का मज़ा ही कुछ और है। हम दोनों के बदन पर एक भी कपड़ा नहीं था। हम दोनों पोर्न फिल्मो के एक्टर की तरह चुदाई कर रहे थे। आगे की कहानी आप खुद सुन लीजिये।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Hum dono khub maze kar rhe the. KaamVasna mein dub kar chudai karne ka maza hi kuch aur hai. Hum dono ke badan par ek bhi kapda nahi tha. Hum dono porn filmo ke actor ki tarah chudai kar rahe the. Aage ki kahani aap khud sun lijiye.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

We were all having fun. Drowning in sex is something fun to fuck. We had not a single cloth on both bodies. We were able to fuck like a porn actor in films. Now listen full story. Thank you.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top