माँ को नया लंड मिला-५

माँ को नया लंड मिला-५ (Maa ko naya lund mila-5)
अब तो मेरी माँ घर पर भी चुदवाने लगी। एक दिन मैंने देखा मेरी माँ पुलिस वाले का लंड लोलीपॉप की तरह चूस रही थी और टीवी पर ब्लू फिल्म चल रही थी और वो मेरी माँ को रंडी की तरह चोद रहा था। ये सब देखकर तो मेरी चूत भी गीली हो जाती थी। तो दोस्तों ये थी मेरी माँ की चुदाई की कहानी। मै जल्द ही अपनी चुदाई की कहानी भी आपके सामने पेश करुँगी।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Ab too meri maa ghar par bhi chudwane lagi. Ek din maine dekha meri maa police waale ka lund lollipop ki tarah chus rahi thi aur TV par blue film chal rahi thi aur wo meri maa ko randi ki tarah chod raha tha. Ye sab dekhkar too meri chut bhi gilli ho jaati thi. To dosto ye thi meri maa ki chudai ki kahani. Mai jald hi apni chudai ki kahani bhi aapke saamne pesh karungi.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

Now, my mother starts fuck at home. One day I saw my mother sucking cocks of police like lollipop and Blue film was going on TV and he fucked my mom like pickup. Seeing these scenes my pussy was wet. So guys it was the story of my mom. Soon I will present to you the story of my sex.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top