मेरी बर्बादी पैसो के चक्कर में-४

मेरी बर्बादी पैसो के चक्कर में-४ (Meri barbadi paiso ke chakkar mein-4)
मैंने उसके बारे में पूछा तो उसने बताया की वो अफगानिस्तान से आया है। और यहाँ अकेले ही रहता है। वैसे तो उसकी उम्र ४५ से ५० साल के बीच थी। लेकिन उसके शरीर को देखकर उसकी उम्र बता पाना मुश्किल था। मैंने सोचा क्यूँ न इसी से अपनी चुदाई करवा ली जाए। मेरे मन में भी चुदने की लालसा थी लेकिन पहले मै शुरुवात नहीं करना चाहती थी।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Maine uske baare mein puchha to usne bataya ki wo Afghanistan se aaya hai. Aur yaha akele rahta hai. Waise to uski umra 45-50 saal ke bich thi. Lekin uske sharir ko dekhkar usnki umra bata pana muskil tha. Maine socha kyun na ishi se apni chudai karwa li jae. Mere man mein bhi chudne ki laalsa thi. Lekin pehle mai shuruwat nahi karna chahti thi.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

I asked about him than he said he came from Afghanistan. And here is alone. I though his age was between 45 to 50 years. But his age was hard to tell by looking at his body. I thought about sex with him. I also want to fuck. But first I do not want to start.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top