मेरी बर्बादी पैसो के चक्कर में-७

मेरी बर्बादी पैसो के चक्कर में-७ (Meri barbadi paiso ke chakkar mein-7)
मेरी आँखों से आंसू निकल रही थी और मै चीख रही थी। फिर उसने मेरी गांड को चूमना शुरू कर दिया। मुझे लगा अब उसकी चुदाई पूरी हो गयी। लेकिन असली दर्द तो अभी बाकी था। उसने अपना लंड मेरी गांड में घुसा दिया। मुझे बहुत दर्द हो रहा था। पहले ही वो मेरी चूत को चोद चूका था और अब गांड की बारी थी।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Meri aankhon se aansu nikal rahi thi aur mai chikh rahi thi. Phir usne meri gaand ko chumna shuru kar diya. Mujhe laga ab uski chudai puri ho gayi. Lekin asli dard to abhi baaki tha. Usne apna land meri gaand mein ghusa diya. Mujhe bahut dard to raha tha. Pehle hi wo meri chut ko chod chuka tha aur ab gaand ki baari thi.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

The tears came from my eyes and I was crying. Then he started to kiss my ass. I thought he has now completed his fuck. But the real pain was still remaining. He rammed his cock in my ass. I was hurting. He had already fucked my pussy and the next turn of my ass.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top