शादी के बाद मकान मालिक ने चोदा-१

This story is part of a series:

शादी के बाद मकान मालिक ने चोदा-१ (Shaadi ke baad makan maalik ne choda-1)
हाय दोस्तों, मै शीला फिर से इस जबरदस्त साईट में आपका स्वागत करती हूँ। यह उस समय की बात है जब मेरी नयी नयी शादी हुई थी। मेरे पति का ट्रान्सफर एक नयी जगह पर हो गया था। नयी जगह, नए लोग और रहने के लिए एक मकान भी चाहिए था। फिर हमलोगों ने एक मकान किराए पर लिया। मकान मालिक मेरे पति का दोस्त था। लेकिन शुरू से ही मकान मालिक की नजर मेरे यौवन पर थी और एक दिन उसने मुझे चोद भी दिया। खैर आप इस कहानी को सुनिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिये।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Hai dosto, Mai Sheela phir se ish jabardast site mein aapka swagat karti hun. Yah ush samay ki baat hai jab meri nayi nayi shaadi hui thi. Mere pati ka transfer ek nayi jagah par ho gaya tha. Nayi jagah, naye log aur rahne ke liye ek makan bhi chahiye tha. Phir humlogo ne ek makan kiraye par liya. Makan maalik mere pati ka dost tha. Lekin shuru se hi makan maalik ki najar mere youvan par thi aur ek din usne mujhe chod bhi diya. Khair aap ish kahani ko suniye aur apne dosto ke sath share kijiye.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

Hi friends, I’m Sheela welcome you again on this super erotic audio stories site. It’s about that time when I was newly married. My husband was transferred to a new location. New place, new people, and should have a house to live. Then we rented a house. The landlord was a friend of my husband. But landlord always wants to fuck me and one day he succeeds. Well, you guys please listen this story and share with your friends.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top