कॉलेज प्रोफेसर से चुदी-३

This story is part of a series:

कॉलेज प्रोफेसर से चुदी-३ (College professor se chudi-3)
मैंने भी सोच लिया था की पास होकर रहूंगी। अगले दिन मैंने एक सेक्सी स्कर्ट पहनी और उसके साथ मैंने एक टाइट शर्ट भी पहन लिया। अन्दर मैंने एक टाइट ब्रा भी पहन लिया था, जिससे मेरी चूचियां और भी सुन्दर दिखे। उसके बाद मै कॉलेज चली गयी। कॉलेज में हर कोई मुझे ही देख रहा था। मै वासना की मूरत लग रही थी। मुझे देखकर हर किसी का लंड टाइट हो गया था।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Maine bhi soch liya tha ki paas hokar rahungi. Agle din maine ek sexy skirt pehni aur uske sath maine ek tight shirt bhi pehan liya. Andar maine ek tight bra bhi pehan liya tha, jis,se meri chuchiyan aur bhi sundar dikhe. Uske baad mai college chali gayi. College mein har koi mujhe hi dekh raha tha. Mai vaasna ki murat lag rahi thi. Mujhe dekhkar har kisi ka lund tight ho gaya tha.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

I was thinking and I will surely pass. The next day I wore a sexy skirt and a tight shirt. Inside I was wearing a tight bra, so my tits looked beautiful. After that I went to college. Everyone was looking at me in college. I was looking like an image of sensuality. Everyone cock tight after seeing me.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top