बॉस ने जबरदस्ती चोदा-१

बॉस ने जबरदस्ती चोदा-१ (Boss ne jabardasti choda-1)
हेल्लो दोस्तों, मै शीला एक बार फिर से एक नयी कहानी लेकर आई हूँ। मेरे पति एक प्राइवेट कंपनी में जॉब करते है और ज्यादातर घर से बाहर ही रहते है। मै अपने पति के अलावा किसी की तरफ आँख उठाकर भी नहीं देखती हूँ। मै एक कंपनी में पर्सनल असिस्टेंट के रूप में कार्यरत हूँ। ये कहानी ३ महीने पहले की है जब मैंने जॉब ज्वाइन की थी। एक दिन मेरे बॉस ने जबरदस्ती मेरी चुदाई की। तो दोस्तों इस कहानी को सुनिए और एन्जॉय कीजिये।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Hello dosto, Mai Sheela ek baar phir se ek nayi kahani lekar aayi hu. Mere pati ek private company mein job karte hai aur jyadatar ghar se baahar hi rahte hai. Mai apne pati ke alawa kisi ki taraf aankh uthakar bhi nahi dekhti hu. Mai ek company mein personal assistant ke rup mein karyarat hu. Ye kahani 3 mahine pehle ki hai jab maine job join ki thi. Ek din mere boss ne jabardasti meri chudai ki. To dosto ish kahani ko suniye aur enjoy kijiye.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

Hello friends, I’m Sheela back again with new story. My husband works in a private company and mostly stayed out of the house. I love my husband so much. I am working in a company as a personal assistant. This story was 3 months ago when I joined the job. One day my boss forced me to fuck. But you guys listen this story and enjoy.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top