बॉस ने जबरदस्ती चोदा-४

बॉस ने जबरदस्ती चोदा-४ (Boss ne jabardasti choda-4)
बॉस २० मिनट तक लगातार मेरी गांड चाटते रहे। फिर उन्होंने एक मोटी कलम जैसी चीज़ मेरी गांड में डाल दी। दर्द की वजह से मेरा बुरा हाल हो रहा था। दर्द की वजह से मैंने तकिये को पूरा दबा दिया। हल्के दर्द के साथ साथ मज़ा भी आ रहा था। इसलिए मै उनका साथ देने लगी।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Boss 20 minutes tak lagataar meri gaand chaat-te rahe. Phir unhone ek moti kalam jaisi chiz meri gaand mein daal di. Dard ki vajah se mera bura haal ho raha tha. Dard ki vajah se maine takiye ko pura daba diya. Halke dard ke sath sath maza bhi aa raha tha. Isliye mai unka sath dene lagi.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

Boss licking my ass constantly 20 minutes. Then he put a thick pen in my ass. I feel hard pain in my pussy. Because of the pain I suppressed pillow. It was fun along with mild pain. So I started supporting him.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top