कॉलेज प्रोफेसर से चुदी-१

This story is part of a series:

कॉलेज प्रोफेसर से चुदी-१ (College professor se chudi-1)
हेल्लो दोस्तों, मै आप सभी का सेक्स चैट स्टोरीज डॉट कॉम में स्वागत करती हूँ। मेरी उम्र २५ साल है। मेरी टाँगे बहुत ही खुबसूरत है। अपना स्नातक खत्म करने के बाद मै यूके आ गयी थी। भारत में मै दिल्ली की रहने वाली हूँ लेकिन पिछले ५ साल से यूके में ही रहती हूँ। यह कहानी ४ साल पुरानी है जब मै १८ साल की थी। मैंने अपने प्रेमी के साथ सेक्स किया था इसलिए सेक्स मेरे लिए नया नहीं था। एक दिन मै अपने कॉलेज के प्रोफेसर से चुद गयी। आपको जानना है तो इस कहानी को सुनिए। इस कहानी की अगली कड़ी कल पोस्ट की जाएगी।

शीला जैसी और भी सेक्सी लड़कियों से चैट करें – यहाँ क्लिक करे

Hello dosto, mai aap sabhi ka sex chat stories dot com mein swagat karti hun. Meri umra 25 saal hai. Meri taange bahut hi khubsurat hai. Apna graduation khatam karne ke baad mai UK aa gayi thi. Bharat mein mai Delhi ki rahne wali hun lekin pichle 5 saal se UK mein hi rahti hun. Yah kahani 4 saal purani hai jab mai 18 saal ki thi. Maine apne premi ke sath sex kiya tha isliye sex mere liye naya nahi tha. Ek din mai apne college ke professor se chud gayi. Aapko jan,na hai to ish kahani ko suniye. Ish kahani ki agli kadi kal post ki jayegi.

Sheela jaisi aur bhi sexy ladkiyon se chat karein – Yaha click kare.

Hello friends, welcome you on world first Hindi audio sex stories site sexchatstories dot com. My age is 25. My legs are very beautiful. After finished my graduation I came to UK. I am a resident of Delhi in India but from last 5 years I live in UK. This story is about 4 years when my age is 18. I had sex with my boyfriend, so sex was not new to me. One day college professor fucked me. If you want to know? Than please listen this story. Next part of this story will be posted tomorrow.

Chat with hot girls like Sheela – Click here to go to DelhiSexChat.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top