एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-१

शुभप्रभात दोस्तों, मेरा नाम शीला गुप्ता है और मै एक घरेलु महिला हु। मेरा साइज़ ३२,३६ और ३८ है। मै भोपाल में रहती हु और मेरे पति एक टीचर है। मेरी एक १७ साल की बेटी है और वो अभी पढाई कर रही है। आज से ५ साल पहले मै अपने पति के दोस्त के घर गयी थी और वही उतेजित होकर चुद गयी थी। वैसे मै अच्छे परिवार से हु लेकिन गलती हो गयी थी।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Good morning dosto, Mera naam Sheela gupta hai aur mai ek housewife hu. Mera size 32,36 aur 38 hai. Mai Bhopal me rahti hu aur mere pati ek teacher hai. Meri ek 17 saal ki beti hai aur wo abhi padhai kar rahi hai. Aaj se 5 saal pehle mai apne pati ke dost ke ghar gayi thi aur wahi utejit hokar chud gayi thi. Waise mai achhi family se hu lekin galti ho gayi thi.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

Good morning friends, I’m Sheela gupta and I’m a housewife. My size is 32,36 and 38. I am from Bhopal and my husband is a teacher. I have a 17 year old daughter and she is still studying. 5 years ago my husband friend fuck me hardly in their home. Well I’ve been to a good family, but had made a mistake.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top