एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-६

और फिर बॉयफ्रेंड ने किस किया। फिर सलवार और टॉप निकल दिया और चूत को सहलाने लगा। बेटी चुदवाने के लिए पूरी तरह से तैयार थी। फिर बॉयफ्रेंड ने क्रीम लगाकर अपना लंड चूत के अन्दर डाल दिया। बेटी की चूत पूरी तरह से गीली हो गयी थी। जब लंड अन्दर गया तो वो चिल्लाने लगी और कहने लगी “दर्द हो रहा है अंकल। बॉयफ्रेंड ने कहा पहली बार थोड़ा दर्द सबको होता है।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Aur phir boyfriend ne kiss kiya. Phir salwar aur top nikal diya aur chut ko sahlane laga. Beti chudwane ke liye puri tarah se taiyar thi. Phir boyfriend ne cream lagakar apna land chut ke andar daal diya. Beti ki chut puri tarah se gilli ho gayi thi. Jab land andar gaya to wo chillane lagi aur kahne lagi “dard ho raha hai uncle”. Boyfriend ne kaha pehli baar thoda dard sabko hota hai.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

And then boyfriend kissed my daughter. Then remove top and salwar and started caressing and pussy. My daughter was fully prepared for sex. Then boyfriend put cream on cock and start fuck. Daughter’s pussy was completely wet. When cock inside the pussy daughter started shouting and saying, “Uncle Pain please fuck slowly”. Boyfriend said, everyone has a little pain the first time.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top