एकसाथ मेरी और मेरी बेटी की चुदाई-७

बॉयफ्रेंड मेरी बेटी की चुचियो को दबाता जा रहा था। वो दोनों एक जोरदार चुदाई में ब्यस्त थे। थोड़ी देर बाद वो लोग डोगी स्टाइल में चुदाई करने लगे। पुरे कमरे में आह उह की आवाजे गूंज रही थी। चुदाई का क्या ज़बरदस्त नजारा था। मै लाइव ब्लू मूवी देख रही थी। चुदाई के बीच में बॉयफ्रेंड मेरी बेटी की चूत में ऊँगली भी कर देता था। मेरी बेटी की सील टूट गयी थी। अब वो भी चुदाई के मज़े ले सकती थी।

अगर आपको शीला की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे.

Boyfriend meri beti ki chuchiyo ko dabata jar aha tha. Wo dono ek jordar chudai mein busy the. Thodi der baad wo log doggy style mein chudai karne lage. Pure kamre mein aah uh ki aawaje gunj rahi thi. Chudai ka kya zabardast najara tha. Mai live blue movie dekh rahi thi. Chudai ke bich mein boyfriend meri beti ki chut mein ungli bhi kar deta tha. Meri beti ki seal tut gayi thi. Ab wo bhi chudai ke maze le sakti thi.

Sheela ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

Boyfriend was being pressed my daughter boobs. Both engaged in hardcore sex. After a while both started doggy style sex. The sounds “aah uh” echoed throughout the room. What the fuck was a tremendous sight. I’m watching live blue movie. Among fuck boyfriend put their finger in my daughter pussy. My daughter looses her virginity. Now she is also enjoying the fuck.

Sheela’s profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top