भाई ने तोड़ी कुंवारी चूत की सील-२

भाई ने तोड़ी कुंवारी चूत की सील-२ (Bhai ne todi kunwari chut ki seal-2)
मोहन मेरे साथ चिपक गया। हमने आपस में किस किया। अब मोहन मेरी चूत को हाथ लगाने लगा। फिर मोहन ने अपना हाथ मेरी चूची पर रख दिया और मेरी चुचियों को मसलने लगा। मेरी चूचियां अब बहुत टाइट हो गयी थी। हमें बहुत मज़ा आ रहा था। मोहन ने कहा, दीदी मेरा लौड़ा खड़ा हो गया है इसे अब आपकी चूत पर रख दू? मैंने कहा हाँ जल्दी से रख दो और फाड़ डालो अपनी बड़ी बहन की चूत की सील।

अगर आपको सोनाली की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे

Mohan mere sath chipak gaya. Humne aapas mein kiss kiya. Ab Mohan meri chut ko hath lagane laga. Phir Mohan ne apna hath meri chuchi par rakh diya aur meri chuchiyon ko masalne laga. Meri chuchiyan ab bahut tight ho gayi thi. Hame bahut maza aa raha tha. Mohan ne kaha, didi mera lauda khada ho gaya hai ishe ab aapki chut par rakh du? Maine kaha haan jaldi se rakh do aur faad daalo apni badi bahan ki chut ki seal.

Sonali ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

Mohan has stuck with me. We kissed each other. Now Mohan began to touch my pussy. Then Mohan put his hand on my nipple and started my boob’s massages. Now my tits were very tight. We’ve been having a lot of fun. Mohan said, didi my cock is so tight now can I fuck your pussy? I said, yes fuck me hard and destroy the seal of my virgin chut.

Sonali profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top