भैया ने मेरी चूत की सील तोड़ी-२

This story is part of a series:

भैया ने मेरी चूत की सील तोड़ी-२ (Bhaiya ne meri choot ki seal todi-2)
अन्तर्वासना डॉट कॉम और सेक्स चैट स्टोरीज डॉट कॉम पर सेक्सी कहानियां पढने और सुनने के बाद मुझे भी भाई से चुदवाने का मन करने लगा। मेरे बदन में वासना की आग लग गयी थी। अब तो मै हर वक़्त चुदाई के बारे में ही सोचती रहती थी और आखिरकार मुझे मौका मिल ही गया। अब तो बस भैया के लंड से अपनी छोटी सी चूत की सील तुड़वानी थी।

अगर आपको कशीश की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे

Antarvasna dot com aur Sex Chat Stories dot com par sexy kahaniyan padhne aur sun,ne ke baad mujhe bhi bhai se chudwane ka man karne laga. Mere badan mein vaasna ki aag lag gayi thi. Ab to mai har waqt chudai ke baare mein hi sochti rahti thi aur akhirkaar mujhe mauka mil hi gaya. Ab to bus bhaiya ke lund se apni chhoti se choot ki seal tudwani thi.

Kasheesh ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

After reading and listening sex stories from Antarvasna dot com and Sex Chat Stories dot com, I strongly wanted to do sex with my brother. My body was in the fire of lust. Now I just kept thinking about sex all the time and finally I got the chance. Now I’m going to start my sexual life.

Kasheesh profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top