कुंवारी चूत की चुदाई कुंवारे लंड के साथ-२

This story is part of a series:

कुंवारी चूत की चुदाई कुंवारे लंड के साथ-२ (Kunwari choot ki chudai kunware lund ke sath-2)
यह कहानी “कुंवारी चूत की चुदाई कुंवारे लंड के साथ” का दूसरा भाग है। कहानी का कुछ अंश इस प्रकार है। “उसने मेरे बूब्स चूसते हुए मेरे जीन्स को उतारना शुरू कर दिया और मेरी पैंटी के ऊपर से ही चूत पर हाथ फेरने लगा, उसका हाथ लगते ही जैसे मै पागल ही हो गयी और सिस्कारियां लेने लगी, आह आह आह आह”। आगे की कहानी के लिए इस ऑडियो को सुनिए।

अगर आपको कशीश की प्रोफाइल देखनी है तो – यहाँ क्लिक करे

Yah kahani “Kunwari choot ki chudai kunware lund ke sath” ka dusra bhaag hai. Kahani ka kuch ansh ish prakar hai. “Usne mere boobs chuste hue mere jeans ko utarna shuru kar diya aur meri panty ke upar se hi choot par hath ferne laga, uska hath lagte hi jaise mai pagal hi ho gayi aur siskariyan lene lagi, aah aah aah aah”. Aage ki kahani ke liye ish audio ko suniye.

Kasheesh ki profile dekhne ke liye – Yaha click kare.

This audio story is the second part of “Kunwari choot ki chudai kunware lund ke sath”. Some part of the story like this. “He started to take off my jeans while sucking my boobs and caring my pussy from the top of panty, I’m getting maid and start moaning loudly, aah aah aah aah”. For full story listen this audio.

Kasheesh profile is here – Click here to go to her profile.

What did you think of this story??

Comments

Scroll To Top